Незабываемые новогодние каникулы - скажете, невозможно? Мы не согласны. Созданная нами подборка поможет детям, родителям, учителям и педагогам увлекательно и с пользой провести время. Среди материалов – игры, уроки, фильмы, подкасты, ресурсы для развития личностного потенциала; онлайн-курсы по машинному обучению, искусственному интеллекту, компьютерному зрению и др; для развития финансовой грамотности мы подготовили целую серию игр и игровых занятии: «Семейный бюджет», «Юный финансист», «Фондовый рынок», дайджест «Дети и деньги» и др.
Бесплатная образовательная игра по социально-эмоциональному развитию для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Играя, дети обогащают свой эмоциональный словарь, учатся определять причины своих эмоций, понимать себя и других.
Играть
Мультфильмы, фильмы и короткометражки коллекции «Смотрим вместе» направлены на развитие личности ребенка 4-18 лет. Для каждого видеоматериала подготовлены игры, упражнения, вопросы, помогающие организовать не просто веселый, но и личностно-развивающий просмотр.
Смотреть
В приложении собраны мини-курсы, которые помогут ответить подростку на важные вопросы. Как разобраться в своих желаниях и взять свой стресс под контроль? Какую профессию выбрать? Куда пойти учиться? Как стать успешным? Сколько денег нужно для счастливой жизни?
Подробнее
Развивающая игра для подростков, мечтающих создать свой сайт или чат-бот, реализовать социальный проект или экологическую инициативу с помощью самых современных технологий. Игра учит находить решения, работать в команде, планировать и др.
Подробнее
Хрестоматия адресована юным читателям от 5 до 18 лет, педагогам и родителям. Материалы подскажут, как развивать личность ребенка, читая и анализируя литературу, и как сделать чтение не только приятным, но и развивающим занятием.
Читать
Бывает вы не понимаете, что происходит с вашим ребенком? Этот курс адресован родителям, которые хотят узнать больше о собственных эмоциях и эмоциях своего ребенка, а также научить своих детей использовать этот уникальный ресурс развития личностного потенциала.
Подробнее
Эксперты отвечают на актуальные для родителей вопросы: кто такой «эмоциональный воспитатель», почему родителю полезно быть «ленивым», как перестать злиться, избавиться от чувства вины, что делать (не делать), чтобы ребёнок стал самостоятельной зрелой личностью.
Слушать
Игра знакомит детей с темой семейного бюджета. В результате игры участники на собственном опыте понимают, как разные события могут влиять на увеличение или уменьшение расходов, убеждаются в ценности финансового планирования.
Подробнее
Удобный навигатор для родителей, которые говорят с детьми о деньгах и личных финансах. Помогает разобраться в финансовых инструментах, содержит упражнения по развитию финансовой грамотности и самостоятельности.
Подробнее
Игра знакомит с темой фондового рынка и темой управления доходом через инвестиционные инструменты. Участники в безопасных условиях (без потери реальных денег) учатся анализировать риски и принимать инвестиционные решения.
Подробнее
Курс содержит упражнения и игры в разных интерактивных форматах и знакомит детей 5-7 лет с такими темами, как изобретение и эволюция денег, валюты разных стран, как получить доход, как накопить на мечту.
Подробнее
12 игр и игровых занятий по финансовой грамотности, а также онлайн-курс «Юный финансист» позволят прожить опыт, необходимый для реальной жизни, повысить уровень финансовой грамотности детей, а также сформировать интерес к финансово грамотному поведению.
Играть
Попробуй себя в роли настоящего исследователя данных! Создай умного помощника для учителя и узнай, как искусственный интеллект может помогать человеку в его работе.
Пройти урок
Сделай первые шаги в мире AI! Пройдя 3 урока, ты узнаешь о роли искусственного интеллекта в современном мире, познакомишься с машинным обучением и начнешь сам решать задачи анализа данных.
Подробнее
Всё, что нужно для старта в Data Science! Пройди онлайн-курс и научись машинному обучению, программировать на Python, находить закономерности в данных и визуализировать результаты анализа, самостоятельно строить алгоритмы MO для решения прикладных.
Подробнее
Как марсоход видит мир и понимает, куда лучше не соваться? Почему не сбивает препятствия на пути? На эти и другие вопросы ответил Павел Корягин – руководитель направления Компьютерного зрения Центра ИИ блока «Cервисы» ПАО Сбербанк.
ПодробнееТел.: +7 (495) 669-08-08 (доб. 78915099)
E-mail: compliance@vbudushee.ru