#РядомСКлиентомВместеСКомандой

С 30 марта вся страна перешла на нерабочий режим. Но Сбербанк – это, по сути, кровоснабжение экономики: благодаря сервисам экосистемы люди покупают еду и лекарства, получают множество услуг, не выходя из дома. Сложно себе представить, что случилось бы, если бы Сбер встал хотя на один день…

Сбербанк3.jpg

В команде Сбербанка много тех, кто сейчас на передовой. Их работа – то самое «обеспечение жизнедеятельности», без которого не сможет обойтись никто. Это сотрудники отделений, call-центров, операционных центров, айтишники, инкассаторы, курьеры и водители. Именно они поддерживают жизнь людей по всей стране. Мы чувствуем уверенность в завтрашнем дне именно благодаря этим людям…

Благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее» может не работать в течение текущей недели. Но мы присоединяемся к тем, кто «в полях». Мы тоже работаем – только из дома.

Каждый сотрудник фонда уже давно превратил свой дом в маленький офис, функционирующий едва ли не круглосуточно. Сейчас фонд как никогда прежде делает всё, чтобы российское образование пережило тяжелые времена с наименьшими потерями.

Заполните форму для внесения вклада

Действуя в настоящем, мы думаем о будущем!
Присоединяйтесь!

Я хочу
Сделать вклад в будущее!
Назад